返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市荣恒环保机械有限公司

环保设备及配件、输送设备、气体净化设备、阀门、量具、畜牧设备生产、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:哈苗
  • 单位电话:
  • 手机:18831758737
首页 > 供应产品 > 荣恒环保供应 YJD型星型卸料器 锁气阀 关风器 旋转下料阀

荣恒环保供应 YJD型星型卸料器 锁气阀 关风器 旋转下料阀

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:457荣恒环保供应 YJD型星型卸料器 锁气阀 关风器 旋转下料阀 
品牌: 荣恒环保
单价: 1400.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-11 10:52:54
分类: 供应 » 环保网
手机版:

荣恒环保供应 YJD型星型卸料器 锁气阀 关风器 旋转下料阀

  询价
详细信息
简介

星型卸料器用于安装在负压下工作的卸料器的排料口处,上部接受卸料器排出的物料,依靠旋转的叶轮起着输送物料的作用,又担负着密封的作用,防止气力输送过程中从排料口吸入空气,保证卸料器的正常排料做为一种特殊的卸料装备,在清洁和清洗工作中起到了很大的作用。所以我们有必要总结一下它的一些特点,这样就可以更好的对星型卸料器做到全面的了解和维护,发挥它最大的能力。

工作原理

一、星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 星型卸料器可以均匀, 连续地向输料管供料。以保证气力输出管内的气、固体比较稳定, 从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将卸料器的上、 下部气压隔断而起到锁气作用。 因此,星型卸料器是气力输送系统中常用的重要部件。

二、当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中, 随叶片的旋转而在下部卸出。因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料。

三、星型卸料器可以用在收集物料系统中,作为料仓的卸料器。星型卸料器是目前国内最先进的卸料装置, 常用在除尘系统中作为除尘系统的重要设备之一。它特别适用于粉尘, 小颗粒物料,深受环保、冶金、化工、粮食、水泥、筑路、干燥设备等工业行业的工程项目择优选用。

四、耐温型它所输送物料的温度可达280°C两端轴承与叶轮有一定隔离,能防止超细粉料与轴承接触。耐高温型卸料器输送物料的温度可达500°C,采用链轮连接。减速机和卸料器壳体有一定的距离。

星型卸料器组成及别称 通常星型卸料的结构是由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、密封件及减速器、电动机等组成,星型卸料器又称旋转给料器,锁气阀,星型卸灰阀,星型下料器,关风器等名称。


使用范围及其优点

星形卸料器装置是除尘设备排灰、送风和其它设备给料的主要设备, 星形卸料器适用于粉状物料和颗料状物料。为环保、冶金、化工、粮食、食品等工业部门广泛应用。

星型卸料器(亦称刚性轮给料机,星型下料器,关风器,旋转给料机等)被广泛应用于建材,冶金,化工,电力等部门作为各类除尘设备的灰斗卸料装置,它依靠物料的重力作用及给料机工作机构的强制作用,将仓内的物料卸出并连续均匀地喂入下一装置中去。也可作为各种磨机,烘干机,料仓等设备的给卸料装置,适用于干燥粉状和小颗状物料。