返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市荣恒环保机械有限公司

环保设备及配件、输送设备、气体净化设备、阀门、量具、畜牧设备生产、销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:哈苗
  • 单位电话:
  • 手机:18831758737
首页 > 供应产品 > 荣恒环保供应 除尘骨架 布袋袋笼 除尘器专用高温笼骨

荣恒环保供应 除尘骨架 布袋袋笼 除尘器专用高温笼骨

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:459荣恒环保供应 除尘骨架 布袋袋笼 除尘器专用高温笼骨 
品牌: 荣恒环保
单价: 9.00元/根
最小起订量: 100 根
供货总量: 10000 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-11 10:56:23
分类: 供应 » 环保网
手机版:

荣恒环保供应 除尘骨架 布袋袋笼 除尘器专用高温笼骨

  询价
详细信息
泊头市荣恒环保机械有限公司 我公司专业生产各种规格除尘骨架(碳钢喷塑、镀锌、有机硅、不锈钢材质)。

骨架是滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护;光滑、挺直使滤袋不受损伤。我公司生产的每一只骨架均符合轻巧、光滑、挺直的要求。

除尘骨架又称除尘袋笼,是袋式除尘器必不可少的一种配件,用来作为支撑除尘滤袋的框架,它可以兼容六、八、十、十二、十六、十八、二十、二十四根筋, 除尘骨架的作用是非常大的,被广泛应用在钢铁、冶金、机械、有色冶炼、焦化耐火、水泥建材、化工、食品、电燃煤锅炉、垃圾焚烧、电厂、矿热炉、高炉煤气、环保设备等行业。

规格
圆形、椭圆形、扁形、信封形、梯形、星型、弹簧型、其它根据客户要求定制各型号的除尘骨架。

结构
有多节式,文氏管,保护短管,下卸式,插接式,卡盘式等合理的结构方式。

影响因素
(1)除尘骨架的尺寸的影响:在除尘骨架的几何尺寸中,以除尘骨架的直径、气体进口以及排气管形状与大小为最重要的影响因素。
(2)气体参数对除尘骨架性能的影响:包括气体流量的影响,气体含尘浓度的影响,气体含湿量的影响,气体的密度、黏度、压力、温度的影响等。
(3)粉尘的物理性质对除尘骨架的影响。
(4)除尘骨架内壁粗糙度的影响:浓缩在壁面附近的粉尘微粒,会因粗糙的表面引起旋流,使一些粉尘微粒被抛入上升的气流,进入排气管,降低了除尘效率。

我公司秉持信誉为本,品质至上的经营理念,致力于为各位新老客户供应低价格高品质的产品,欢迎各位新老客户前来咨询,量大价优。